Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1h 40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Gnocchi di patate
1h 30min