Dispositivos e acessórios
Gnocchi alla romana
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1700 kJ /
407 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Lasagne al forno
2h 10min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kräuterrisotto
45min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Spinat-Käse-Spätzle
20min