Dispositivos e acessórios
Pasta alla Puttanesca
Preparação 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Oliven, schwarz entsteint130 g
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt30 g
-
natives Olivenöl30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Penne360 g
-
Petersilienblätter gehackt1 EL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2223 kJ /
531 kcal
Gordura
21 g
Fibra
7.2 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fischcurry
45min
Salmorejo
10min
Garnelencurry
40min
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
30min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Oktopus "à Lagareiro"
1h 30min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 25min
Sauce alla Puttanesca
25min
Pasta alla Putanesca
45min
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Limetten-Thymian-Pasta
20min