Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Wildschwein-Ragout
1h 30min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1u. 40min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min