Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Wildgulasch
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL italienische Kräuter, getrocknet oder frisch
- 2 Lorbeerblätter
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten (2 Dosen)
- 150 g Rotwein, trocken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1413 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 6.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1u.
Reh im Weißkohlmantel
1 godz. 35 min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1u.
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rindergulasch mit Starkbier
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min