Dispositivos e acessórios
Wildschwein-Ragout
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
56 g
Energia
3189 kJ /
760 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildragout
1h 15min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Nordische Minestrone
30min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Seafood-Eintopf
50min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min