
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 75 g Möhre in Stücken
- 100 g Porree in Stücken
- 100 g Staudensellerie in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten klein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 760 kcal / 3189 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Hirschragout mit Schokolade
9h 30min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Wildragout
1h 15min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rehragout
1h 15min