Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 300 g Tomaten
- 600 g rote Spitzpaprika
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in sehr kleinen Würfeln
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Tomatenmark
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 6 Wiener Würstchen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 4 - 6 Scheiben Graubrot
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2540 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Pekingsuppe
45min
Böhmische Knödel
1h
Fisolenfleisch
1h
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Letscho
40min
Meerrettichsuppe
45min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min