Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 323.5 g
- Gordura
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Mousse di baccalà
45min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Moscardini al limone
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Seppie in zimino
40 Min