Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di stoccafisso ammollato, pulito e a pezzi (4-5 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 400 g di farina di mais bramata
- 1 cucchiaio di sale grosso
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 15242 kJ / 3643 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 323.5 g
- Gordura
- 196.7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 dk
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1sa
Baccalà alla ligure
1sa
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk
Mousse di baccalà
45 λεπτ.
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1sa
Baccalà alla Veracruz
1sa
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 dk