Dispositivos e acessórios
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Preparação 30min
Total 26h
30 unidades
Ingredientes
Pimientos
-
30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
-
500 g de vinagre
-
500 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de sal
-
3 dientes de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 trozo de guindilla seca (opcional) (si los pimientos no son picantes)
Relleno
-
250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.14 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
4.66 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
0.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Daikon rehogado
20min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Merengue de chocolate
2h 25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Chocolate & kumquats
40min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min