Dispositivos e acessórios
Spinat-Frittata
Preparação 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
804 kJ /
192 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wertvoll geniessen
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Gefüllte Auberginen
1h
Oliven-Schafskäse-Omelette
30min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Gemüse-Frittata
40min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Grünkohl-Omelette
35min
Spinattorte
1h
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min