Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Spinattorte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50min