Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2 godz. 25 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h