Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Zucker
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 700 g Stachelbeeren, aus den Glas, abgetropft, Saft aufgefangen
- 12 g Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 104 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Donauwellen
2 godz. 30 min
Frankfurter Kranz
6h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Eierlikör-Mandel-Torte
4h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h