Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 1 Glas Stachelbeeren (ca. 700 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 400 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1866 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bunter Retro-Obstboden
10h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Tortenboden
45 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Frankfurter Kranz
6sa
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min