![Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10F348C0-CD08-444D-9394-CABA97360C04/Derivates/20F8E895-7E97-4971-A312-D370A833C18C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Brandteig
2 Std.
Donauwellen
2sa 30 dk
Biskuit
1h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Himmelstorte
1h 40 min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5sa
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2sa 30 dk