Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandteig
2u.
Biskuit
1h 50 min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2u. 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2u.
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2u. 10min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2u.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2u. 30min
Streusel
5min