Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 154 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Mandarinen-Gelee
30 Min
Brombeergelee
1h
Erdbeer-Gelee
1h
Birnenkonfitüre
20min
Kirschkonfitüre
25 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Apfelgelee
5h 30min