Dispositivos e acessórios
Kiba-Gelee
Preparação 10min
Total 25min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
Kirschnektar450 g
-
Bananennektar450 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure (5 g)1 Pck.
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2659 kJ /
627 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
154 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Konfitüren
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Konfitüren
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Bellini-Konfitüre
40min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Orangen-Möhren-Marmelade
40min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Birnenkonfitüre
20min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min