Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Kuchen und Fertigstellung
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 80 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 3 Eier (Kl. M), Zimmertemperatur
- 100 g Saure Sahne
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Bunter Retro-Obstboden
10h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Tortenboden
45 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min