Dispositivos e acessórios
Kirsch-Streusel-Kuchen
Preparação 35min
Total 2h 5min
12 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Mehl125 g
-
Zucker70 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken70 g
-
Wasser, kalt15 g
Kuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Mehl150 g
-
Speisestärke50 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Bittermandelaroma2 Tropfen
-
Nelken, gemahlen1 Msp.
-
Eier (Kl. M), Zimmertemperatur3
-
Saure Sahne100 g
-
Sauerkirschen entsteint350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1548 kJ /
369 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1hod. 45min.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2hod. 30min.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min.
Gedeckter Apfelkuchen
8hod.
Zwetschgenkuchen
2hod.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min.
Tortenboden
45min.
Käsekuchen mit Mohn
7hod.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2hod. 30min.
Elsässer Apfelkuchen
5hod. 10min.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1hod.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2hod. 30min.