Dispositivos e acessórios
Stachelbeer-Baiser
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Mehl300 g
-
Backpulver2 gestr. TL
-
Stachelbeeren grün und rot gemischt400 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß5
-
Salz1 Prise
-
Zucker200 g
-
Mandeln, gehobelt40 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
112 mg
Proteína
6 g
Energia
1629 kJ /
389 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sommer- Früchte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Tortenboden
45min
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h