Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 300 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 400 g Stachelbeeren, grün und rot gemischt
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 200 g Zucker
- 40 g Mandeln, gehobelt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1629 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 112 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h