Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 120 g Milch
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Marzipan-Rohmasse, weich, in Stücken
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipanstollen
4h
Christstollen
12ωρ.
Kleine Schokoladenstollen
48h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Elisenlebkuchen
5h
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Quark-Stollen
12ωρ.
Elisenlebkuchen
2h 30 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min