Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 120 g Milch
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 100 g Marzipan-Rohmasse, weich, in Stücken
- 250 g Rosinen
- 50 g Orangeat
- 50 g Zitronat
- 40 g Rum
- 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Quark-Stollen
12hod.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Elisenlebkuchen
5hod.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Rotweinstollen
48 godz.
Stollenkonfekt
2hod. 30min
Marzipanstollen
4hod.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Quarkstollen
1 godz. 10 min
Christstollen
12hod.
Mohnstollen
26hod.