Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Milch
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 220 g Maismehl
- 380 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 502 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Maisbrot
1u. 5min
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 min
Maisbrot
1u. 5min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Maisbrot
2h 20min
Brioche
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1 godz. 15 min
Dinkelkeimbrot
72 Std.