Dispositivos e acessórios
Vollkorneck
Preparação 10min
Total 20h
45 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
2 g
Energia
248 kJ /
59 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feste feiern
109 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dunkles Landbrot
3h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Dinkelbrot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min