Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Bürli mit Roggen
12h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Röggelchen für Halven Hahn
1óra 35p
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Graubrot
2 Std.
Krustis
3h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min