Gluten Free Shortcrust Pastry
TM31 TM5

Gluten Free Shortcrust Pastry

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 75 g rice flour, plus extra for dusting
  • 75 g maize flour
  • 75 g potato starch
  • 100 g butter, diced
  • 30 g water, cold
  • 1 medium egg
  • 1 pinch fine sea salt

Nutrição
por 50 g
Energia
843.6 kJ / 201.6 kcal
Proteína
2.4 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gordura
11.3 g
Gordura saturada
6.6 g
Fibra
1.1 g
Sódio
27.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas