Gluten Free Shortcrust Pastry

Gluten Free Shortcrust Pastry

4.6 5 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
405 g

Ingredientes

  • rice flour plus extra for dusting
    75 g
  • maize flour
    75 g
  • potato starch
    75 g
  • butter diced
    100 g
  • water cold
    30 g
  • medium egg
    1
  • fine sea salt
    1 pinch

Nutrição por 50 g

Energia 201.6 kcal / 843.6 kJ
Proteína 2.4 g
Gordura 11.3 g
Hidratos de carbono 22.8 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.6 g
Sódio 27.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...