Dispositivos e acessórios
Herb Cashew Spread
Preparação 10min
Total 8h 10min
400 g
Ingredientes
-
raw cashew nuts unsalted200 g
-
brewer's yeast2 heaped Tbsp
-
water cold, plus extra for soaking110 g
-
lemon juice15 g
-
neutral oil (e.g. sunflower oil, ground nut oil)40 g
-
garlic clove1
-
fine sea salt to taste½ - ¾ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh herbs (e.g. parsley, basil, coriander)15 g
-
fresh chives snipped (2 mm), to taste1 - 2 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 20 g
Sódio
60.7 mg
Proteína
1.9 g
Energia
319.6 kJ /
76.4 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGAN BASICS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Cashew Butter
50 Min
Almond Milk (Metric)
1 Std. 20 Min
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 Std. 15 Min
Carob Porridge with Linseed and Date Milk
25 Min
Hazlenut and Sunflower Spread
8 Std. 10 Min
Nut and Seed Butter
10 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Nut Milk (TM6 Metric)
10 Min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Vegan Pesto
10 Min