![Buckwheat Crispbread Buckwheat Crispbread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64b5d7eb6ed6bf16f0e45cbf926fbdd2/Derivates/ccb7faddd9ac80713751132052bc19e1351bf9e7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g buckwheat grains (see tip)
- 30 g oat bran (see tip)
- 50 g rolled oats (see tip)
- 30 g amaranth grains, puffed (see tip)
- 100 g mixed seeds (e.g. sesame, poppy, chia, flax, sunflower, pumpkin)
- 30 g sunflower oil
- 250 g water
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 685.5 kJ / 163.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 9.2 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 176.2 mg
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