Dispositivos e acessórios
Slow-cooked Haricot Beans
Preparação 10min
Total 14h 40min
1 Total recipe
Ingredientes
-
dried haricot beans (see tip)250 g
-
water for soaking
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Proteína
62 g
Energia
3883 kJ /
927 kcal
Gordura
25 g
Fibra
57.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cook with Blade Cover
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Challah
2h
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Polenta
50min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Pain d'Epi
2h 40min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Sheer Berenj (Rice Pudding)
1h
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35min
Lupini Cheese
2h 45min