Dispositivos e acessórios
Slow-cooked Haricot Beans
Preparação 10min
Total 14h 40min
1 Total recipe
Ingredientes
-
dried haricot beans (see tip)250 g
-
water for soaking
-
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled2
-
water1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Total recipe
Proteína
62 g
Energia
3883 kJ /
927 kcal
Gordura
25 g
Fibra
57.5 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Slow Cook with Blade Cover
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mushroom Pâté
1h 30min
Grated Fruit
5min
Grated Cabbage
5min
Slow-cooked Chickpeas
14h 40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min
Polenta
1h
Vegan Mayonnaise
15min
Black Rice Pudding
45min
Cashew Milk (Metric)
5min
Gluten Free Cheese Choux
1h
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min