Dispositivos e acessórios
Masa para wontons
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns de cerdo
2h
California roll - Japón
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Wontons fritos salados
30min
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min