Dispositivos e acessórios
Masa para wontons
Preparação 50min
Total 1h 15min
50 unidades
Ingredientes
-
140 g de agua (de los que 20 g sea agua muy fría)
-
200 g de harina
-
2 cucharadas de maicena para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Energia
65 kJ /
16 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 Std. 35 Min
Pasta fresca al huevo
30 Min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 Std. 15 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 Min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Wontons fritos salados
30 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Bagels
2 Std.