Dispositivos e acessórios
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Preparação 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.8 g
Energia
704 kJ /
168 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Muffins de maíz
45min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Scones de calabaza
1h
Galletas de amaranto
45min
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas de semillas
30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Galletas de cardamomo
40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h