Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de girasol
  • 300 g de dátiles sin hueso
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 80 g de melaza de caña
  • 180 g de agua
  • 1 huevo (L)
  • 300 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g maní
  • 15 g de polvo de hornear (1 sobre)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 3.8 g
Energia 704 kJ / 168 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 30.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...