Pan dulce de dátiles y cacahuetes

Pan dulce de dátiles y cacahuetes

4.3 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
20 rebanadas

Ingredientes

  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • de dátiles sin hueso
    300 g
  • de bicarbonato
    1 cucharadita
  • de melaza de caña
    80 g
  • de agua
    180 g
  • huevo (L)
    1
  • de harina
    300 g
  • de azúcar
    120 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de cacahuetes fritos salados
    100 g
  • de levadura química en polvo (1 sobre)
    15 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 168 kcal / 704 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 30.4 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...