Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
TM31 TM5 TM6

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 (10 avaliações )

Ingredientes

Pancake Batter

  • 3 large eggs
  • 1 tsp fine sea salt
  • 300 g milk
  • 150 g rice flour
  • 60 g butter, plus extra for frying

Filling

  • 3 garlic cloves
  • 80 g shallots, halved
  • 20 g fresh parsley leaves, plus extra for serving
  • 40 g salted butter, plus extra for serving
  • 500 g frozen mixed seafood
  • 30 g crème fraîche

Nutrição
por 1 portion
Energia
1469 kJ / 353 kcal
Proteína
17.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
20.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas