Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood

3.5 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Pancake Batter
  • large eggs
    3
  • fine sea salt
    1 tsp
  • milk
    300 g
  • rice flour
    150 g
  • butter plus extra for frying
    60 g
Filling
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    80 g
  • fresh parsley leaves plus extra for serving
    20 g
  • salted butter plus extra for serving
    40 g
  • frozen mixed seafood
    500 g
  • crème fraîche
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17.2 g
Energia 1469 kJ / 353 kcal
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...