
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 415 kcal / 1736 kJ
- Proteína
- 16.27 g
- Gordura
- 30.35 g
- Hidratos de carbono
- 19.26 g
- Fibra
- 2.53 g
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