Dispositivos e acessórios
Massa fresca sem glúten
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1559 kJ /
373 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de manteiga
5min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Crepes de camarão e legumes
55min
Tortilhas
1h
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa de ovo
20min
Massa fresca
1h
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Pão naan
1h
Pão de hambúrguer
1h 50min
Pão de água com massa-mãe
21h