Dispositivos e acessórios
Massa fresca sem glúten
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
ovos4
-
vinagre20 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
14 g
Energia
1559 kJ /
373 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Spring rolls com molho picante
25min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Chucrute branca ou roxa
144h
Mini éclairs de framboesa
3h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Manteiga
10min
Pão de hambúrguer
1h 50min