Bolo inglês sem glúten

Bolo inglês sem glúten

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 doses

Ingredientes

  • passas de uva
    100 g
  • vinho do Porto
    50 g
  • miolo de noz
    100 g
  • cereja cristalizada
    50 g
  • manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
    150 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    4
  • leite
    50 g
  • farinha s/ glúten
    300 g
  • fermento de padeiro seco s/ glúten
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 537.8 kcal / 2250.2 kJ
Proteína 10.2 g
Gordura 27.7 g
Hidratos de carbono 67.1 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 50.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...