
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g passas de uva
- 50 g vinho do Porto
- 100 g miolo de noz
- 50 g cereja cristalizada
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 200 g açúcar
- 4 ovos
- 50 g leite
- 300 g farinha s/ glúten
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco s/ glúten
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 537.8 kcal / 2250.2 kJ
- Proteína
- 10.2 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 50.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudim de ovos
45min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Leite creme com xarope de ácer
20min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Caju torrado com caril
30min
Clafoutis de ameixa -TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40min
Broas de erva doce
1h 5min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão-de-ló de amêndoa delicioso
1h 30min