Dispositivos e acessórios
Bolo inglês sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Quindim
4h
Strudel de maçã
3h 20min
Filhós de abóbora
1h 30min
Bolo podre
55min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Mistura para pão integral
10min
Geleia de maçã
4h
Bolo de azeite da Beira Baixa
1h 10min