Dispositivos e acessórios
Bolo inglês sem glúten
Preparação 5min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
-
miolo de noz100 g
-
cereja cristalizada50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
leite50 g
-
farinha s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco s/ glúten1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
2250.2 kJ /
537.8 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
67.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Pudim de pão com frutos do bosque
55min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Filhós de abóbora
1h 30min
Doce de figo e amêndoa
45min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Torta de limão com lemon curd
1h
Pudim da avó
5h 10min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Pão rápido
1h
Doce de tomate
30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h