Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado mármore
11h 30min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Bolo gelado de chocolate e coco
9 Std.
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Leite-creme frito
4h 30min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Empada folhada de carne
1hod. 45min
Tarte de coco
1h