Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com crème brulée
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Pão com queijo e malagueta
35min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Ovos-moles de Aveiro
50min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Cheesecake soufflé
40min
Creme de pasteleiro
15min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Creme pasteleiro
15min
Pastéis de nata
45min
Queijadinhas de leite
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min