Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com crème brulée
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Crepes com molho de laranja
25min
Trifle de banana
15min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bolo quente de brigadeiro
25min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Papo-secos com massa-mãe
48h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo de chocolate riscado
1h
Queques de amêndoa
1h