
Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com crème brulée
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Nutrição por 1 dose
Energia
491.7 kcal /
2057.4 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Sódio
143.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de laranja
2 Std.
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
1 Std. 15 Min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35 Min
Bolo de ginguba
1 Std.
Mix para bolachas de Natal
2 Std. 30 Min
Empanadas doces
1 Std. 50 Min
Massa fresca sem glúten
30 Min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Brioche de whisky e natas
5 Std.