Dispositivos e acessórios
Bolo de crepes com crème brulée
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar90 g
-
leite720 g
-
ovos6
-
farinha180 g
-
açúcar85 g
-
sal1 pitada de
Creme
-
ovo1
-
amido de milho10 g
-
açúcar60 g
-
leite240 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
-
açúcar demerara25 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
143.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2057.4 kJ /
491.7 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
19.5 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de café
35min
Bolo de abóbora de Halloween
4h
Tarte de morangos
2h
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Bebida quente de avelã
15min
Ossos com chocolate
1h 45min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Mousse de chocolate com natas
4h
Triffle de figo e maracujá
50min
Torta de morangos
45min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolachas de chocolate branco
2h 40min