Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 720 g leite
- 6 ovos
- 180 g farinha
- 85 g açúcar
- 1 pitada de sal
Creme
- 240 g leite
- 1 ovo
- 10 g amido de milho
- 60 g açúcar
- 500 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g açúcar demerara
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1993 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de chocolate
2h
Gelado tiramisu
11 godz.
Éclairs de chocolate
2h
Donuts holes
2 godz. 5 min
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 Min
Cupcakes ouriço
45 Min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min