
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 125 g água
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 237.4 kcal / 993.2 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 692.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Concentrado de café
12h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Pas d’évaluation
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Panettone
3h 30min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Borrego com batata e alecrim
1h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min