Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora com risoto
1 h 5 min
Patê de queijo e tomate seco
4 h
Pão de hambúrger
3 h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 h
Salada grega com frango cozido a vapor
1 h 10 min
Crepes com salmão e queijo-creme
55 min
Cheesecake de abacate com limão
3 h 20 min
Croquetes de frango
1 h
Dumplings de camarão
4 h
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 h 40 min
Bolinhos de canela
25 min
Bolo de chocolate recheado
1 h