Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco
5h 20min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Floresta negra
5h
Muffins de chocolate em forma de coração
40min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Maçãs do amor
40min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min