Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Base para aperitivo
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Gelado de chai latte
15h 5min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Barras de aveia
55min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Ketchup
1h 10min