
Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
237.4 kcal /
993.2 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
692.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes surpresa
40min
Compota de malagueta
35min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Molho para bifes
30min
Leite evaporado
3h 5min
Doce de uvas e frutos secos
50min
Licor de morango
2h 15min
Tiramisu de chocolate
2h 30min
Torcidos de erva doce
Nenhuma avaliação
Bolinhos de figo e canela
25min
Tiramisu de ameixa
20min
Ramen coreano com tofu
50min