Dispositivos e acessórios
Massa para rechear com vários cortes
Preparação 30min
Total 1h
365 g
Ingredientes
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
692.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
993.2 kJ /
237.4 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
47.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas com massa feita do zero
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscotti de chocolate
Nessuna valutazione
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Nessuna valutazione
Rösti suíço
9h
Cheeseburgers vegan
10h
Salada coleslaw -TM5
10min
Bagels sem glúten
1h 50min
Pastéis de bacalhau
45min
Gelado de amora com ginjinha
24h
Pão Italiano com biga
24h
Cheesecake Brulée
10h
Bombas de salame
3h
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min