Tarte aux asperges et chèvre frais

Tarte aux asperges et chèvre frais

4.7 208 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 20 g de parmesan râpé
  • 130 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 60 g d'eau
La garniture
  • 500 g d'eau
  • 18 asperges vertes ou mini-asperges
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
  • 150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
  • 3 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 455 kcal / 1898 kJ
Proteína 16 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...