Dispositivos e acessórios
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16.5 g
Energia
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tatin d'endives
1h 20min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h