Versões compatíveis
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min