Versões compatíveis
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 45.8 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Crumble de panais et courgettes
1h 5 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min