Dispositivos e acessórios
Vulcões de chocolate com chocolate branco
Preparação 10min
Total 25min
8 unidades
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços170 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos4
-
açúcar60 g
-
farinha50 g
-
chocolate branco16 pedaços pequenos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
49.9 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
18.8 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Petit gâteau de caramelo
15min
Gelado bom
10h
Dip cheesecake
30min
Tarte de limão e merengue
30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45min
Soufflé de chocolate
45min
Crumble frio de framboesas
15min
Fondant de chocolate
15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Marquise de chocolate
3h