Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Soufflé de chocolate
45 min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 Std. 15 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Fondant de chocolate
15 Min
Sorvete rápido de chocolate
10 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Marquise de chocolate
3 Std.
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min