Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte gelada de leite condensado
12sa
Panacotas de chocolate branco
4hod. 5min
Churros com chocolate quente
45 λεπτ.
Torta marmoreada de tiramisu
3hod.
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarteletes de morango
1sa 15 dk
Cheesecake de chocolate e caramelo
1sa 15 dk
Tarte de chocolate e caramelo
4h 40 min
Tarte de banana e caramelo
1sa
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min