Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 min
Doce da casa
2 godz. 30 min
Brigadeirão
1h 45min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Gin fizz com espuma de lima
10 min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Torta de chocolate
1h
Petit gâteau de caramelo
15 min