Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Bolo de caneca extra preto
20 min
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Fondant de chocolate
15 Min
Marquise de chocolate
3h
Pavlova de laranja e pera - TM5
Nenhuma avaliação
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Vulcões de coco com chocolate
Nenhuma avaliação
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1hod. 30min
Cocktail de champanhe, framboesa e romã
45min
Mousse de chocolate e avelã
5min