Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 112.7 mg
Receitas alternativas
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Carcaças
1h 40 min
Carcaças
1h 50 min
Pão com chocolate
2 godz.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Torta de chocolate
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Croissants
2 godz.
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Pão com chouriço
1h 30 min
Massa de piza
1h