
Dispositivos e acessórios
Napolitanas de chocolate
Preparação 40min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Massa lêveda
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65170 g
Napolitanas
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar340 g
-
água80 g
-
ovos2
-
açúcar75 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)100 g
-
chocolate de leite em barras300 g
-
amêndoas laminadas30 - 40 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
-
Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
Nutrição por 1 unidade
Energia
202.5 kcal /
847.2 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
8.6 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
112.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com chouriço
1h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas xadrez
1h 5min
Croissants
2h
Carcaças
1h 40min
Bolachas de cacau
1h 30min
Palmiers cobertos
2h
Bolas de Berlim
2h 40min
Brioches divertidos
1h
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min