Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
ou 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.9 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 112.7 mg
Receitas alternativas
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Achocolatado e bolachas
35 Min
Carcaças
1 godz. 50 min
Trio de gressinos
Nenhuma avaliação
Carcaças
1 godz. 40 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Mini guardanapos
25 Min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Brioches divertidos
1 godz.
Croissants
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min