Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo zebra
55 min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Garibaldis
5h
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Bolo de chocolate
1hod. 40min
Copinhos
1h 30min
Travesseiros de Sintra
55 min
Bolo estrela
1hod. 40min