
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Bolo Alasca
8h
Bolo estrela
1h 40min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo mojito
45min
Queijadinhas
40min
Torta de cacau
45min
Panquecas em frasco
20min
Bucatini
1h
Bolo cor-de-rosa
3h
Garibaldis
5h
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Nenhuma avaliação
3h 30min
Bolo cassata
Nenhuma avaliação
40min