Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g açúcar
- 260 g amêndoa s/ pele
- 35 g amêndoa torrada
Maçapão
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo
Bolo
- 150 g açúcar
- 4 ovos
- 180 g manteiga
- 150 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 40 g leite
- 1 ½ c. chá de café solúvel
Montagem
- 60 g manteiga, à temperatura ambiente
- 1 c. chá de café solúvel
- 10 g leite
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- 1 clara de ovo
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 2874 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo mármore
1h 10 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo cassata
40 Min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo surpresa
1h 10 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo zebra
55 min