Dispositivos e acessórios
Pãezinhos enrolados
Preparação 1h 40min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
ovos2
-
manteiga75 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
220 g mortadela em fatiasfiambre em fatias (14 fatias aprox.)220 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
362.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
927.9 kJ /
221.8 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de bacon e milho
40 min
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Megassanduiche com pão de alho
Brak ocen
Merendas
2 godz.
Mini pizas
1 godz. 30 min
Pão doce
2 godz. 30 min
Waffles em frasco
20 min
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Empanadas de atum
1 godz.