Dispositivos e acessórios
Pãezinhos enrolados
Preparação 1h 40min
Total 1h 45min
14 unidades
Ingredientes
-
leite200 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar20 g
-
ovos2
-
manteiga75 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
220 g mortadela em fatiasfiambre em fatias (14 fatias aprox.)220 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
362.8 mg
Proteína
8.9 g
Energia
927.9 kJ /
221.8 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Merendas com massa de piza
1h 10min
Piza 4 estações
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Pão de alho
1h 15min
Coroa de pães
9h 30min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Coroa recheada
1h 50min
Artisan bread
1h 30min
Pão com chocolate
2h
Brioches divertidos
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Croissants
2h