Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1j
Bolachas de menta
1j 20 menit
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Bolachas de cacau
1j 30 menit
Artisan bread
1j 30 menit
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Coroa recheada
1h 50min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Brioches divertidos
1j
Merendas
2j
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min