Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Bolinhas de chourição
1h
Pão doce
2 Std. 30 Min
Pão de piza
1h
Bolo zebra
55min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Artisan bread
1h 30 min
Brioches divertidos
1h
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Merendas com massa de piza
1h 10min