Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Pão preto
2 Std.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Coroa recheada
1h 50min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Crackers salgadas
30min
Coroa de pães
9h 30min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 Min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Brioches divertidos
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min