Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Carcaças
1hod. 50min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Bolinhas de chourição
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Bolachas do advento
8h 40min
Coroa recheada
1hod. 50min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1h
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h