
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
ou 220 g mortadela em fatias
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 362.8 mg
Receitas alternativas
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de piza
1h
Brioches divertidos
1h
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Enrolados mistos
1sa 25 dk
Coroa recheada
1h 50min
Carcaças
1h 50min
Pão doce
2h 30min
Trança
2 Std. 20 Min
Merendas com massa de piza
1h 10min