Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 107.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache
20min
Cobertura de mousse de chocolate
15min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 Std.
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de anos Baleia
6 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 Std.
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min