
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 107.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate
1 godz. 40 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo cassata
40 min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Torta de chocolate
1h
Pasta de açúcar
10 min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de anos Baleia
6hod.
Bolo Moka
1h