Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 400.3 mg
Receitas alternativas
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Malva Pudding
55min
Mealie bread
55min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Milk tart
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Malva pudding
50min
Koeksisters
3h 5 min
Milk Tart
8h 45 min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Biltong Scones
45min