Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Greek-style yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 900 g full cream milk (see Tips)
- 100 g pouring (whipping) cream
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Honey walnuts
- 75 g walnuts
- 150 g honey
- 1 pinch ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1161.4 kJ / 276.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 16.7 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 69.6 mg
Receitas alternativas
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Creamy vanilla yoghurt
13h
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Chicken velouté meal (TM6)
45min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
12 Std. 30 Min
Custard (TM6)
15min
Runny custard
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Pot-set plain yoghurt
12h
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min