Kashmiri garlic naan

Kashmiri garlic naan

4.5 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 portions

Ingredientes

  • brown onion
    50 g
  • garlic clove
    1
  • dried apricots
    40 g
  • lukewarm water plus extra for baking
    200 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • Greek-style natural yoghurt
    100 g
  • baker's flour
    450 g
  • ground cumin
    1 tsp
  • nigella seeds (optional)
    1 tsp
  • salt
    1 tsp
  • vegetable oil (see Tips)
    30 g
  • raw cashews
    50 g
  • lukewarm water
  • ghee (optional) (see Tips)
    50 g

Nutrição por 1 portions

Energia 239.3 kcal / 1005.3 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 30.2 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.9 g
Sódio 195.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...