
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g ginger cake sliced (1 cm)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 437.1 kcal / 1828.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Sódio
- 74.4 mg
Receitas alternativas
Meringue Topped Mince Pies
55 Min
Rice Pudding
1 Std.
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Hazelnut Bavarian
6 Std. 25 Min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Whipped Cream
10 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Custard
15 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Fruit sauce (coulis)
10 Min
Leek and potato soup
45 Min