Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.7 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 74.4 mg
Receitas alternativas
Lavender Shortbread
1sa
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1sa
Béchamel Sauce
15min
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Tomato and Vegetable Quiche
1h 45min
Brandy Butter
10 dk
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1hod. 40min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min