Rhubarb and Ginger Tart
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
  • 300 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g unsalted butter, cold, diced
  • 20 - 40 g water
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 150 g brown sugar
  • 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)

Nutrição
por 1 portion
Energia
1828.9 kJ / 437.1 kcal
Proteína
5.8 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gordura
18.7 g
Gordura saturada
11.3 g
Fibra
2.5 g
Sódio
74.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas