
Dispositivos e acessórios
Panzanella di mare
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto di vino bianco30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di cozze pulite1000 g
-
di pane toscano a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di cipollotti mondati e a rondelle50 g
-
foglie di basilico fresche spezzettate grossolanamente6
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
315 kcal /
1318 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
38 Receitas
Itália
Itália

Leggeri a tavola
10 Receitas
Itália
Itália