Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 1000 g di cozze, pulite
- 200 g di pane toscano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotti, mondati e a rondelle
- 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Caesar salad di tonno
35min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Mousse di baccalà
45 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min