
Dispositivos e acessórios
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
Preparação 20min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
di Emmental a pezzi100 g
-
cipollotti a pezzi (30 g)2
-
di pomodori secchi a pezzi metà50 g
-
uova4
-
di farina70 g
-
di latte200 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prosciutto crudo12 fette
-
di erba cipollina fresca sminuzzata½ mazzetto
Nutrição por 1 pezzo
Energia
181 kcal /
760 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pausa low carb
19 Receitas
Itália
Itália