Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi

4.7 40 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
12 pezzi

Ingredientes

  • olio extravergine di oliva q.b. per oliare
  • di Emmental a pezzi
    100 g
  • cipollotti a pezzi (30 g)
    2
  • di pomodori secchi a pezzi metà
    50 g
  • uova
    4
  • di farina
    70 g
  • di latte
    200 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo
    12 fette
  • di erba cipollina fresca sminuzzata
    ½ mazzetto

Nutrição por 1 pezzo

Energia 181 kcal / 760 kJ
Proteína 12 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 7 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...