Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisé
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro morbido e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di acqua fredda
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 600 g di scarola, lavata, asciugata e a strisce (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di uva passa ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di pinoli
- 50 g di olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina tipo 0 q.b.
- burro morbido e a pezzi q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 13.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Carciofi stufati
30min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Polpette di alici
55min
Quiche salata ai carciofi
1h 20 min
Alici alla Reggina
45min
Roccocò
2h
Cavolo rosso stufato
45min
Pizza di scarola
3h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min