Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2000 g di acqua
  • 4 filetti di manzo (da 80-120 g ciascuno e spessore 2,5 cm, vedere consiglio)
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • 100 g di panna
  • 5 g di Grand Marnier
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 4 - 8 foglioline di valeriana lavate e asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.8 g
Energia 1711 kJ / 409 kcal
Gordura 29.7 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 13.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...