Versões compatíveis
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 Std. 10 Min
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Strudel di broccoletti
1h 40min