Versões compatíveis
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 Std. 15 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min