
Dispositivos e acessórios
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Preparação 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di uva passa60 g
-
di pinoli60 g
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio Roquefort a pezzi100 g
-
di pasta fillo1 pacchetto
-
di burro fuso50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo (opcional)1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile50 - 80 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
10.05 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
0.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tapas
10 Receitas
Itália
Itália