Dispositivos e acessórios
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Preparação 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.4 g
Energia
494 kJ /
118 kcal
Gordura
10.05 g
Fibra
0.85 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tapas
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta di spinaci greca
1ч. 20 мин.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2ч.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2ч. 30 мин.
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1ч. 30 мин.
Strudel di lattuga e burrata
1ч. 20 мин.
Canapè frittatine di verdura
35 мин.
Saccottini agli spinaci
1ч. 30 мин.
Involtini primavera
1ч. 15 мин.
Samosas di verdure
1ч. 10 мин.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ч. 40 мин.
Crêpes ai carciofi (vegan)
1ч. 30 мин.
Frittatine agli spinaci ripiene
45 мин.