
Dispositivos e acessórios
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Preparação 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingredientes
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Nutrição por 1 pezzo
Energia
118 kcal /
494 kJ
Proteína
2.4 g
Gordura
10.05 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
0.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tapas
10 Receitas
Itália
Itália