Versões compatíveis
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (opcional)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (opcional) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 10.05 g
- Fibra
- 0.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20 min
Crumble di verdure
1h 20min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8óra
Torta salata di zucca e spinaci
1u. 50min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min