Dispositivos e acessórios
Marmellata di arance
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di arance intere, preferibilmente biologiche
-
700 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.2 g
Energia
355 kJ /
85 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserve
70 Receitas
Itália
Itália
Il meglio del mese gennaio
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Marmellata di mandarini
1 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di prugne
45 Min