Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Tbsp cumin seeds
- 1 Tbsp coriander seeds
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh bird's eye chillies, halved, to taste
- 150 g onions, quartered
- 30 g ghee
- 6 cloves
- 1 cinnamon stick, small
- 6 black peppercorns
- 1 tsp ground turmeric
- 1 Tbsp garam masala
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 200 g water
-
½
meat stock cube (for 0.5 l), lamb or beef, crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 150 g frozen green peas
- 1 Tbsp garam masala, or to taste (opcional)
- 1 tsp fine sea salt, or to taste (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1897 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Gordura
- 28 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kofta Curry
1sa 10 dk
Prawn Bhuna
30min
Chicken Jalfrezi
1h
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken Saag
50min
Beef Madras
1h 30min
Tarka Dal
9h 5min
Keralan Fish Curry
30min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min