
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 140 g water
-
300
g chapati flour
ou 300 g bread flour (made up of 150 g white and 150 g wholemeal bread flours) - 30 g ghee
- 15 g vegetable oil plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Potato Filling
- 10 g fresh coriander leaves
- 50 g onions halved
- 1 garlic clove
- 1 - 2 fresh green chillies halved, deseeded if desired, to taste
- 20 g ghee plus extra for frying
- ¼ tsp cumin seeds
- 1 tsp amchoor (mango powder)
- 150 g potatoes peeled, diced (1 cm)
- 80 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 289 kcal / 1211 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Gordura
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g