Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces
- 15 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 600 g water
- 520 - 550 g chicken thighs, skinless, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- 200 g parsnips, cut in strips (1 cm x 5 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1806 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 15.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Lamb Stew
50min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Cacciatore
50min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40min
Beef and Tomato Stew
1 Std. 25 Min