Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
60
g de miel
ou 60 g de sirop d'érable - 80 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 16 carrés de chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1350 kJ / 320.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 17.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Brownie chocolat-banane
50min
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Fondant au chocolat et framboises
40min