Cookies au chocolat blanc et canneberges

Cookies au chocolat blanc et canneberges

4.7 170 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
12 portions

Ingredientes

  • 180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 125 g de beurre doux mou
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de canneberges déshydratées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.7 g
Energia 1158 kJ / 277 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 1.3 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...